Il trionfo di Chelsea e Armando Broja nella FACup: Poker di gol contro il Preston

Armando Broja esegue con le mani il simbolo albanese dell'aquila bicipite
Chelsea ha conquistato il pass per il prossimo turno della FACup con una spettacolare vittoria per 4-0 contro il Preston, squadra di una categoria inferiore nel panorama calcistico inglese. Tra i protagonisti di questa indimenticabile partita c'è stato anche l'attaccante della nazionale albanese, Armando Broja.

Il giovane attaccante ha aperto la serie di gol segnando di testa al minuto 58, sfruttando alla perfezione un cross dell'ala francese Malo Gusto. Nonostante le critiche sulle sue prestazioni, Broja ha dimostrato il suo valore sul campo, guadagnandosi la fiducia del manager Mauricio Pochettino che lo ha schierato titolare anche in campionato.

La rete di Broja ha scatenato l'entusiasmo dei tifosi del Chelsea presenti sugli spalti, mentre il 22enne ha festeggiato esibendo la bandiera dell'Albania. Dopo il gol iniziale, Broja ha avuto l'opportunità di segnare per la seconda volta, ma il suo tiro ha colpito il palo.

Il Chelsea ha poi continuato a dominare la partita, aggiungendo altri due gol con Thiago Silva al 66º minuto e Sterling al 69º minuto. La vittoria è stata ulteriormente consolidata da Enzo Fernandez al 85º minuto.

Questa prestazione positiva rafforza la posizione di Broja nel team e contribuisce alla crescita del suo status all'interno del club. La vittoria di Chelsea riflette la determinazione e la forza della squadra, alimentando le speranze dei tifosi per una proficua stagione calcistica.