Il prodigio del calcio di origine albanese Veldin Hoxha segna una tripletta nella vittoria di Rijeka

In una straordinaria dimostrazione di talento, Veldin Hoxha, un calciatore con origini albanesi, ha lasciato gli spettatori estasiati segnando tre gol nel trionfo del Rijeka contro l'Osijek. Il ventunenne ha affascinato tutti con la sua tripletta che ha sigillato una convincente vittoria per 3-0 per la sua squadra nel duello contro l'Osijek di Zoran Zekiç.

Hoxha mentre segna il primo gol
La serie di gol è iniziata al 21º minuto quando Hoxha ha siglato il primo gol. Appena due minuti dopo, ha assicurato con fiducia il secondo, completando la tripletta al 63º minuto. Il talento albanese è stato sostituito all'84º minuto, con Lindon Selahi che ha concluso la partita. Enis Çokaj ha giocato solo nel primo tempo per l'Osijek.

Attualmente, il Rijeka si trova al primo posto della classifica con 56 punti, mentre l'Osijek occupa la quarta posizione con 36 punti.

Vale la pena notare il fatto che Veldin Hoxha è considerato uno dei talenti più promettenti in Croazia. Negli ultimi mesi, gli ufficiali del Kosovo hanno anche manifestato interesse nel giovane talento, riconoscendo il suo potenziale e le sue abilità in campo. Mentre Hoxha continua a far parlare di sé con le sue prestazioni eccezionali, il suo percorso nel mondo del calcio promette emozioni e successi all'orizzonte.