L'inarrestabile Brajan Gruda segna un gol e assiste nel secondo gol della Germania

Brian Gruda festeggia dopo aver segnato contro Israele
 Brajan Gruda è l'assoluto protagonista della Germania U-21 nella vittoria per 2-0 che stanno ottenendo contro Israele. Il primo gol è stato segnato proprio da Gruda, mentre ha fornito l'assist per il secondo. Attualmente, la partita è al 75º minuto.

La svolta nella partita valida per le qualificazioni europee U-21 è arrivata al 14º minuto. Anche il secondo tempo ha visto un altro gol, che è stato "cucinato" da Gruda.

Questo è successo mentre il tiro dello striker albanese rimbalzava sul palo verso Rohl, che non poteva sbagliare la porta vuota. Gruda ha lasciato il campo di gioco al 73º minuto.

La Germania U-21 detiene ora l'unico primo posto nel Gruppo D. I Panzers stanno procedendo in modo sicuro verso il Campionato Europeo dell'anno prossimo.