Egnatia garantisce trionfi in Coppa consecutivi con una vittoria combattuta

Dopo la loro storica vittoria lo scorso giugno, aggiudicandosi la Coppa albanese per la prima volta, l'Egnatia ha assaporato ancora una volta il successo questa stagione, alzando il trofeo dopo una stretta vittoria per 1-0 contro il Kukësi.

La squadra di Rrogozhina ha brillato nella partita giocata al "National Arena", mostrando il motivo per cui hanno dominato la classifica della Superliga questa stagione.

La squadra di Edlir Tetova ha trovato il gol al 38º minuto dell'incontro dopo una costruzione prolungata avviata da Fangaj sulla destra. Il suo passaggio al centro ha trovato Ndreca, che non ha sbagliato davanti alla porta della sua ex squadra.

L'Egnatia ha avuto la possibilità di ampliare il proprio vantaggio al 79º minuto con un calcio di rigore, ma Tafas ha negato a Fernando qualsiasi opportunità di mandare la palla in rete.

Alla fine, sono stati i fedeli di Rrogozhina a festeggiare, poiché oltre a garantirsi il secondo trofeo della storia del club, riceveranno anche un premio di 50 milioni di vecchie lekë dalla Federazione calcistica albanese per la vittoria in Coppa.

La vittoria dell'Egnatia invia automaticamente il Tirana alla Europa Conference League, con i Bianchi e Blu che trovano motivo di gioia dopo una stagione deludente in cui hanno finito al 5º posto in Superliga.