Video di Elsejd Hysaj che segna il gol contro il Sassuolo, il primo in Serie A

Video di Elsejd Hysaj che segna il gol contro il Sassuolo, il primo in Serie A.
Elsejd Hysaj in azione contro il Sassuolo
 Elseid Hysaj trova il suo primo gol con il Napoli in Serie A. Nella 152esima partita con i napoletani nell'élite calcistica italiana, contro il Sassuolo (2-0), il 26enne di Skutari ha battuto la rete all'ottavo minuto da fuori area, che ha trovato impreparato il portiere Consigli. Questa è stata la prima finalizzazione di Hysaj nell'élite del calcio italiano.

Un obiettivo molto significativo per il difensore albanese, che a questo punto della sua carriera deve decidere se lasciare il Napoli o rinnovare il suo contratto.

Hysaj si sta riprendendo nella seconda metà della stagione con l'allenatore Gennaro Gattuso. Nella partita con il Sassuolo, l'allenatore siciliano lo preferiva come titolare, ma non nel suo primo ruolo da destra, ma lo posizionò sulla fascia sinistra.

Per quanto riguarda la cronaca della sfida, il Sassuolo è stata sfortunata, in quanto è stato cancellato pieno di tre gol per la posizione di fuorigioco (Djuricic, Caputos e Berard). Alla fine della partita il Politano, servito da Hysaj, ha perso una chiara occasione, con la palla che torna dal palo, ma ha segnato nei tempi supplementari con Allan e la partita finisce 2-0.