Ertjan Kofsha viene dichiarato CAMPIONE EUROPEO di sollevamento pesi

Ertjan Kofsha
  Il pesista albanese, Ertjan Kofsha, è stato proclamato campione europeo nei Campionati U20 e U23 svolti a Bucarest, Romania. Ha gareggiato nella categoria di peso fino a 89 kg, sollevando 153 kg e vincendo la medaglia d'oro.

Anche il politico socialista, Damian Gjiknuri, ha espresso il suo sostegno, congratulandosi con il giovane di Cërrik per un altro risultato fantastico nel campionato europeo di sollevamento pesi. Ha inoltre attribuito il merito all'allenatore, Leonard Toska, che negli anni ha allenato e valorizzato i talenti in questa disciplina.

"Congratulazioni al giovane di Cërrik, Ertjan Kofsha, che ha ottenuto un altro risultato fantastico questa volta nel campionato europeo di sollevamento pesi tenutosi a Bucarest, Romania, conquistando una medaglia d'oro nello strappo e una medaglia di bronzo nello slancio in due competizioni.

Ertjan Kofsha è riuscito anche a sollevare 184 kg nello slancio, guadagnandosi la medaglia di bronzo. Ha concluso la competizione con un totale di 337 kg sollevati, ottenendo un'altra medaglia di bronzo nell'evento a due sollevamenti. Un successo eccezionale per l'atleta albanese, che ha vinto 3 medaglie nel Campionato Europeo di Sollevamento Pesi per giovani atleti.

Il merito di questo risultato va anche all'allenatore, Leonard Toska, che negli anni ha allenato e valorizzato i talenti in questa disciplina," scrive Gjiknuri.