L'Albania vince contro la Polonia con il risultato di 2 - 0; primo nel gruppo

Mirlind Daku abbraccia con gioia Jasir Asani dopo aver segnato il secondo gol dell'Albania contro la Polonia
  La nazionale di calcio albanese ha vinto la prossima partita con un netto punteggio di 2-0 contro la Polonia allo stadio "Air Albania" nella capitale. La vittoria è arrivata con due gol meravigliosi, uno segnato da Jasir Asani nel primo tempo e l'altro da Mirlind Daku nel secondo tempo, posizionando così la squadra albanese al primo posto nel Gruppo E con 10 punti.

È importante notare che la partita è iniziata con scontri tra i tifosi, coinvolgendo i tifosi polacchi che hanno attaccato i tifosi albanesi con oggetti e sedie. Fortunatamente, la polizia e la Federazione Albanese di Calcio sono intervenute per neutralizzare la situazione.

Tuttavia, pochi secondi dopo l'inizio della partita, è stata interrotta dall'arbitro poiché i tifosi albanesi hanno lanciato fuochi d'artificio in campo. Ma tutto è stato rapidamente normalizzato, e la partita è continuata.

Il primo gol è stato quasi segnato dalla Polonia con un cross in area di rigore, ma fortunatamente l'intervento del VAR ha decretato il fuorigioco.
 Classifica del Gruppo E, Qualificazioni Europee 2024, Fonte
Questa battuta d'arresto non ha scoraggiato la squadra albanese, che poi ha trovato il gol con Jasir Asani, che è riuscito a battere il portiere polacco con il piede sinistro.