Il capitano albanese della Macedonia pareggia l'Italia con un super gol

Enis Bardhi in action against Italy
Enis Bardhi in azione contro l'Italia
 La squadra nazionale di calcio della Macedonia del Nord ha pareggiato 1-1 contro l'Italia in una partita valida per le qualificazioni al Campionato Europeo 2024.

Il primo tempo allo stadio "Todor Proeski" è terminato senza gol, ma due minuti dopo l'inizio del secondo tempo, l'Italia ha preso il comando con un gol dell'attaccante Ciro Immobile.

Tuttavia, all'81º minuto, Enis Bardhi ha pareggiato con un gol fantastico. Il capitano albanese ha realizzato una vera gemma da calcio piazzato, battendo Donnarumma nella porta italiana.

Ci sono stati alcuni tentativi da entrambe le parti fino alla fine, ma la partita si è conclusa con un pareggio, guadagnando alla Macedonia del Nord un prezioso punto in queste qualificazioni.